Glamurr
Вторник, 07.04.2026, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Умер Егор Летов
HuhuДата: Среда, 20.02.2008, 01:32 | Сообщение # 1
Ужас, летящий на крыльях ночи
Статус: Offline
На 44-м году жизни скончался Егор Летов, лидер мегапопулярной некогда группы «Гражданская оборона».

Сообщения о смерти Летова подтвердил барабанщик «Гражданской обороны» Павел Перетолчин. По предварительной информации, Егор скончался у себя дома в Омске. Возможно, причиной смерти стала болезнь сердца.

Егор Летов родился 10 сентября 1964 в Омске. В свое время довольно подолгу жил в самых разных городах нашей родины, сообщает официальный сайт группы. Свой первый проект, ставший знаменитым, — «Гражданскую оборону» — основал в 1984 году вместе с Константином Рябиновым.

24 февраля Летов должен был выступать с концертом в Санкт-Петербурге.

Добавлено (19.02.2008, 23:08)
---------------------------------------------
Я в шоке. Уже и по новостям передали (в смысле по телику), как мне сказали... sad

Добавлено (19.02.2008, 23:11)
Основатель и бессменный лидер культовой российской рок-группы "Гражданская оборона" Егор Летов умер от остановки сердца (ФОТО), сообщил "Интерфаксу" контент-менеджер официального интернет-сайта группы Дмитрий Синдицкий.

"Егор Летов умер сегодня утром во сне дома в Омске. Скоропостижно скончался от остановки сердца", - сказал он.

Так пишут на вести.ру

Добавлено (19.02.2008, 23:21)
Умер во сне. Здается мне от передозняка. Завтра буду поминать. Грустно.

Добавлено (20.02.2008, 01:30)
Умер утром 19 февраля 2008 года.

Добавлено (20.02.2008, 01:32)
Вообще что-то в последнее время много замечательных, я бы даже сказала по-своему талантливых людей умерло. Осенью Паваротти, В январе - Абдулов, в Феврале - Летов... Странно как-то, не находите?

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

EnifferДата: Среда, 20.02.2008, 15:56 | Сообщение # 2

Наверное было время, когда рождались талантливые люди...теперь это время заканчивается, люди умирают...и мы это чувствуем

HuhuДата: Среда, 20.02.2008, 20:13 | Сообщение # 3
Ужас, летящий на крыльях ночи
Статус: Offline
нет странно не то что талантливые люди умирают - они умирали во все времена, точно так же как и рождались, но почему-то культура никак не может отойти от следующих одна за другой (почти без передышки) смертей. Смертей талантливых.

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

Сообщение отредактировал Huhu - Среда, 20.02.2008, 20:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |