Glamurr
Среда, 08.04.2026, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Huhu  
Дискотека 80-х
HuhuДата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Ужас, летящий на крыльях ночи
Статус: Offline
Сейчас во многих клубах можно встретить подобное - дискотеки 80-х, 90-х... Делитесь впечатлениями, побывавшие! Или может кто-то горит желанием подвигать попой под советские и итальянские хиты того времени? Как вы думаете молодежи там место - на вечеринках подобного типа, или это маневр, чтобы вытянуть издому засидевшихся мам и пап??

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

ВедьмочкАДата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:57 | Сообщение # 2
Фан
Лично мне очень нравятся многие из песен 80 - х годов. biggrin Часто слушаю выборку из гр. Мираж, Вл. Кузьмин (концерт "Мячик"), Арабэски! Я считаю, что это правильных ход со стороны мин. Культуры (а я уверена, что именно оттуда ветер дует), потому что в этих песнях смысла по больше, чем в современной поп cry культуре (где единственный смысл песен замутить телку и в итоге с ней совокупиться wacko - изиняюсь пыталась выразиться культурным языком) wink

EnifferДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:02 | Сообщение # 3

Ага, а поп культуру, в которой единственный смысл выбрать самку и совокупиться, наверное продвигает торговая марка Contex, ну или мин. Здравоохранения, в крайнем случае. Ни фиговое распределение сфер влияния получается)))

ВедьмочкАДата: Суббота, 16.08.2008, 16:49 | Сообщение # 4
Фан
Quote (Eniffer)
а поп культуру, в которой единственный смысл выбрать самку и совокупиться, наверное продвигает торговая марка Contex

ггг)) смелое утверждение, но очень правдоподобное!абсолютно согласна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |