Glamurr
Понедельник, 06.04.2026, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Glamurr
LindsyДата: Четверг, 21.02.2008, 15:43 | Сообщение # 1
Пришелец
Статус: Offline
Всем привет!! Я тут подумала... С чем у всех ассоциируется слово гламур? Жду ответов wink

БожухаДата: Четверг, 21.02.2008, 17:18 | Сообщение # 2
Фан
С песней Кузьмы "Мур, мур, мур, ми любим гламур", каждый раз, как захожу сюда, в голове она вертится

SmartKittenДата: Четверг, 21.02.2008, 19:21 | Сообщение # 3
Гламурное создание
с чемто розовым, пушистым...с какимито рюшиками, бантиками...ну и тому подобное smile

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

HuhuДата: Четверг, 21.02.2008, 19:45 | Сообщение # 4
Ужас, летящий на крыльях ночи
Quote (Божуха)
С песней Кузьмы "Мур, мур, мур, ми любим гламур", каждый раз, как захожу сюда, в голове она вертится

Аналогично.

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

SmartKittenДата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:41 | Сообщение # 5
Гламурное создание
а почему вооще этот сайт гламуром назвали?

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

ВедьмочкАДата: Суббота, 22.03.2008, 03:09 | Сообщение # 6
Фан
Гламурные телки - это тупые курицы с длинными ногтями и отсутствием мозгов в голове. Для меня гламур - это деградация личности...Современная молодеж пытается быть стильной, не отстовать от моды, хотя по сути мода это лишь бизнес. Бизнес порождает таких монстров как гламурная молодеж. У этих молодых людей нет своего стиля им мозгов хватает лишь на то чтоб кому-то подражать, а творить, создавать что-то свое фантазии не хватает, мозг атрофируется и они становясь старше следуют по течению, как стадо баранов... честно говоря меня это раздражает.. как так можно?? angry

AvernuSДата: Среда, 26.03.2008, 01:16 | Сообщение # 7
Dungeon Master
А легко так можно...
Потому что это красиво, потому, что красивые шмотки делают человека выделяющимся, и не обязательно отупляют.
Меня что-то терзают смутные сомнения что ты что-то "твориш" как выразилась выше, каждый сотворяет свой стиль и придерживаеться его, сомневаюсь, что ты сама себе делаеш одежду и т.д.
Потому не рассказивай, что люди в красивых шмотках - все поголовно глупые и не умеющие нормально мыслить...
Или поясни факт - одна "гламурная девушка" (моя подруга) вместе со мной и еще небольшой дружной компашкой считаеться одним из лучших математиков области??? У нее явно атрофированн мозг biggrin smile tongue
Проще говоря, судя по твоему посту, складываеться такое впечатление, что ты просто завидуюеш...

Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне.
Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.

EnifferДата: Среда, 26.03.2008, 12:11 | Сообщение # 8

Quote (AvernuS)
А легко так можно...
Потому что это красиво, потому, что красивые шмотки делают человека выделяющимся, и не обязательно отупляют.
Меня что-то терзают смутные сомнения что ты что-то "твориш" как выразилась выше, каждый сотворяет свой стиль и придерживаеться его, сомневаюсь, что ты сама себе делаеш одежду и т.д.
Потому не рассказивай, что люди в красивых шмотках - все поголовно глупые и не умеющие нормально мыслить...
Или поясни факт - одна "гламурная девушка" (моя подруга) вместе со мной и еще небольшой дружной компашкой считаеться одним из лучших математиков области??? У нее явно атрофированн мозг
Проще говоря, судя по твоему посту, складываеться такое впечатление, что ты просто завидуюеш...

Иногда вот читаю подобные посты, и понимаю, что безумное колличество интересных и необходимых тем еще не открыто. По сему, спасибо, AvernuS, за поданую мне идею. Открываю новую тему.

extrimalkaДата: Четверг, 26.06.2008, 23:49 | Сообщение # 9
Пришелец
Quote (Божуха)

вполне согласна...у меня та же ситуация....а ещё у меня ассоцииреться с "звЁздой в шоке",он же СерГей Зверев smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |