Glamurr
Среда, 08.04.2026, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Генеологическое дерево
HuhuДата: Среда, 20.02.2008, 04:16 | Сообщение # 1
Ужас, летящий на крыльях ночи
Статус: Offline
Кто-нибудь увлекался подобным? Сколько родственников насчитали? Я насчитала более ста не углубляясь в архивы и вообще к ним не касаясь - благо у меня жива прабабушка, которая на удивление помнит всех своих братьев и сестер в количестве 6-9 не помню, их жен-мужей, детей (у каждого тоже 6-9) и их жен-мужей и детей. Причем некоторых даже с датами жизни, смерти и брака. Плюс это только по её родственникам, но были ещё родственники моего прадедушки, которых она тоже достаточно хорошо помнит. Так это толькосо стороны матери, а есть ещё и ссо стороны отца! Вообщем у меня получился такой себе рулон из скленых альбомных листов, и то не до конца доделаный - вспомнились ещё родственники.

Как будет летом посвободнее со временем, наверное сново этим займусь:)

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

EnifferДата: Среда, 20.02.2008, 04:19 | Сообщение # 2

Интересная идея, но для достижения результатов этим нужно заниматься всерьёз...а впринципи, было бы желание...

JuliettДата: Среда, 20.02.2008, 23:12 | Сообщение # 3
Пришелец
applause я сама когда-то пыталась заняться, но много копаться надо в бумажках всяких, да и информации не оч много, у моей бабушки, например, много документов в архиве горело на войне, но тема рульная

HuhuДата: Среда, 20.02.2008, 23:48 | Сообщение # 4
Ужас, летящий на крыльях ночи
Quote (Juliett)
я сама когда-то пыталась заняться

И на чем закончились эти попытки? smile

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

SmartKittenДата: Четверг, 21.02.2008, 15:51 | Сообщение # 5
Гламурное создание
если вспомнить все расказы моей бабушки...то родствеников у мя очень много.....одних троюродных братиков и сестричек 17....это единственное что мне точно удалось узнать......просто во время второй мировой было уничтоженно слишком много документов за для соохранения своей жизни.......и щас востановить генеологическое дерево очень сложно к сожалению, хотя сильно хотелосьбы sad

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

JuliettДата: Пятница, 22.02.2008, 22:07 | Сообщение # 6
Пришелец
Quote (Huhu)
И на чем закончились эти попытки?

на том, что листик закончился, я просто ся поставила в центре у основания листика, а там дальше, вширь, листик закончился вместе с тем, что смог вспомнить дедушка, позже еще было желание опять этим заняться, но смысла нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |