|
Мальчики-Куртыкобейны
|
|
| Eniffer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:11 | Сообщение # 1 |
|
| Когда-то вычитала это стишок. очень попер, выложила на память у себя в дневе. Сейчас Huhu о нем напомнила, и я решила его выложить, что бы народ понял, что она имела ввиду. Ведьмочке посвящается.... Мальчики-Куртыкобейны Девочки очень любят мальчиков-куртовкобейнов худых и растрепанных, с дрожащими холодными пальцами и отрешенным взглядом ну какая девочка хоть раз не влюблялась в такого куртакобейна? он напишет про тебя песню угостит сигаретой и ты будешь думать, что ты единственная, кто понимает и любит его исколотую душу он не поведет тебя в кино, а просто трахнет он не подарит цветов, но потащит на крышу курить и плеваться в небо он откажется идти знакомиться с твоей мамой, но и со своими друзьями не познакомит он тебя может быть даже ударит, а ты ударишь в ответ он будет любить свою гитару сильнее тебя, но тебе ведь плевать, да, плевать, да да да ты будешь смотреть на него влюбленными глазами, а потом потом тебе захочется его переделать. тебе покажется, что он любит тебя недостаточно, и что для достаточности надо дарить цветы и писать смсы на ночь нет бы сразу найти мальчика, который с охотой дарил бы цветы и писал смсы, так нет, надо куртакобейна переделать бля..
|
| |
|
|
| Huhu | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Ужас, летящий на крыльях ночи
Статус: Offline
| Уточню Той фразой я только отчасти подразумевала это..
Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!
|
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:41 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Huhu) Той фразой я только отчасти подразумевала это.. А звучит то как!!! =)
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Dungeon Master
| ...Eniffer знает...хотя так и не скинул полностью на выходных напомните, чтоб не забыл... "Они ведь жить хотели...любить хотели...толпа не поняла..."
Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости. Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне. Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
|
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:19 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (AvernuS) ...Eniffer знает...хотя так и не скинул полностью smile на выходных напомните, чтоб не забыл... "Они ведь жить хотели...любить хотели...толпа не поняла..." Кстати, да. Скинь. Я частями видела, интересно полностью
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:54 | Сообщение # 6 |
 Dungeon Master
| Скину, скину.... "Знаеш, так как-т остранно вышло тут...ты человек другого круга. и если все узнают - нас порвут..."
Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости. Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне. Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
|
| |
|
|
| ВедьмочкА | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:54 | Сообщение # 7 |
 Фан
| я очень благодарна, но всегда есть "НО", меня любили достаточно, цветов и СМС мне дарили и писали тоже достаточно, вот только почему мы расстались, я так и не поняла. очевидно я просто надоела ему...
Сообщение отредактировал ВедьмочкА - Среда, 13.08.2008, 01:57 |
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:57 | Сообщение # 8 |
|
| Просто все проходит...даже самое вечное....Так устроена жизнь: Если что то имеет начало, то где то обязательно будет конец...
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:31 | Сообщение # 9 |
 Dungeon Master
| Quote (Eniffer) Просто все проходит...даже самое вечное....Так устроена жизнь: Если что то имеет начало, то где то обязательно будет конец... Вот читаеш твои посты и понимаеш.....(ночь с 12 на 13 вспоминай, что я говорил) И так оно и есть... Есть либо что-то вечное, либо так, че-нить на прикол... И вечно НЕ заканчиваеться, оно есть, просто есть всегда... И этоне только жизнь так устроена, но конец чего-то может настать только с концом всего...в определенных случаях....
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Dungeon Master
| И что вы все полезли к Курту Кобейну? Замечательный музыкант был....
|
| |
|
|
| ВедьмочкА | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:34 | Сообщение # 11 |
 Фан
| Quote (AvernuS) И вечно НЕ заканчиваеться, оно есть, просто есть всегда... я Абсолютно согласна. К вечному все привыкают и перестают замечать и это вечное, как бы растворяется в пространстве, но оно существует
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Dungeon Master
| Quote (ВедьмочкА) я Абсолютно согласна. К вечному все привыкают и перестают замечать и это вечное, как бы растворяется в пространстве, но оно существует "А не нужно никаких доказательств, он существовал и все тут, и не может быть никаких других версий." (с) Булгаков, "Мастер и Маргарита", Воланд о существовании Иисуса в споре с Берлиозом и Бездомным.
|
| |
|
|
| ВедьмочкА | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Фан
| Quote (AvernuS) "А не нужно никаких доказательств, он существовал и все тут, и не может быть никаких других версий." (с) Булгаков, "Мастер и Маргарита", Воланд о существовании Иисуса в споре с Берлиозом и Бездомным. Ты делаешь слишком большую ставку на веру! Нельзя слепо верить...
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Dungeon Master
| Quote (ВедьмочкА) Ты делаешь слишком большую ставку на веру! Нельзя слепо верить... А я разве сказал, что я именно вере... Это цитата к вечному относилась
|
| |
|
|