Glamurr
Вторник, 07.04.2026, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что делать, когда душа разрывается на части?
ВедьмочкАДата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:55 | Сообщение # 1
Фан
Статус: Offline
lumped В общем, дело вот в чем. Есть два парня: 1 - хороший, милый, добрый, нежный, ласковый, angel 2 - дерзкий, резкий, грубый, резвый, обескрышеный, evil одним словом - живой.Я не знаю, что мне делать. Я нравлюсь парню №1 и даже с ним встречаюсь (1 неделю - но виделись 2 дня), но лучше себя чувствую с парнем №2, я чувствую себя живой! С парнем №2 не так давно (3 дня назад) гоняли на мотыке по городу до 03:30 утра, домой пришла вся мокрая и грязная (по глубоким лужам гасали), но счастливая!!!!! Я такой живой себя уже давно не чувствовала.Итог вроде бы ясен... ведь так? Но у парня №2 есть девушка, которая есть абы було. така фигня малята. Это моя История. Я понимаю, что так не пойдет nono морочить голову себе этими двумя бойцами, надо определяться, а я не могу. Посоветуйте чего нить?!! sad

Сообщение отредактировал ВедьмочкА - Воскресенье, 10.08.2008, 01:00

HuhuДата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:50 | Сообщение # 2
Ужас, летящий на крыльях ночи
Статус: Offline
Спроси парня №2, оставил бы он ту девушку для галочки? он ведь этого почему то не делает, гоняя на мотыке с тобой в 3:30? Гонять с девушкой на мотыке - это не значит, хотеть близких отношений, как я думаю. Да и зачем тогда встречаться с порнем №1, если сума сходишь по другому? Хочется той доброты, ласки, нежности? Тогда смотри, чтобы не пришлось "Курта кобейна переделывать".

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

EnifferДата: Понедельник, 11.08.2008, 02:05 | Сообщение # 3

Quote (ВедьмочкА)
Итог вроде бы ясен... ведь так? Но у парня №2 есть девушка, которая есть абы було. така фигня малята. Это моя История. Я понимаю, что так не пойдет nono морочить голову себе этими двумя бойцами, надо определяться, а я не могу. Посоветуйте чего нить?!! sad

Не можешь - значит пока и не надо. С одним - живая, другой - милый...что тебе не хватает? все ведь замечательно! Или тебе определенность нужна? и нафига она тебе? Черт возьми, развесила мысли по заборам! Где та Ведьмочка, которую я знала?! Кто тебе сказал, что нужно делать выбор?? Может это как раз та самая "Золотая середина"? Если умело сочетать несочетаемое, может получиться не плохой результат...

Или ты боишся, что тебе все это боком обойдется в итоге? Не боись. Конечно выйдет боком. Но может оно того стоит?)
Не заморачивайся по пустякам...в жизни есть проблемы важнее))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |