|
а что такое вооще это невероятно загадачтное понятие ЛЮБОВЬ
|
|
| SmartKitten | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Гламурное создание
Статус: Offline
| все любили, все страдали изза этой любви...только вот что это такое?кто как думает, выражайтесь сюда!!!!!!
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!
|
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:54 | Сообщение # 2 |
|
| Любовь...наверное никто не сможет чётко сформулировать, что это такое, но в любом случае для каждого это идеал...идеал чего то своего...
|
| |
|
|
| Infinity | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:55 | Сообщение # 3 |
|
Пришелец
| Любовь – это как мячик. Может упасть и может подпрыгнуть. Как огонек. Может потухнуть и может сверкнуть. Любовь – это странное чувство. Оно дарит боль и разочарование. Радость и очарование. Любить могут все но не каждый так сможет. Вечная любовь – это сказка! Парадокс! Все покупается и продается. Она ударит тебе в спину когда ты меньше всего ожидаешь. Она добьет когда тебе плохо. Она укусит ожидая ответа...
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Dungeon Master
| Quote (Infinity) Все покупается и продается. Она ударит тебе в спину когда ты меньше всего ожидаешь. Она добьет когда тебе плохо. Она укусит ожидая ответа... о, вот с этим согласен, но не полностью, хотя все же согласен А вообще любовь, самая настоящая и такая, какой она должна быть может существовать только между двумя людьми, между матерью и ребенком и между отцом и ребенком.
Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости. Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне. Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
|
| |
|
|
| SmartKitten | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Гламурное создание
| вот в этом ты прав.....чем больше встречаюсь...тем больше это понимаю...что единственные люди которые тебя до конца будут любить-это твои родители!!!!!будешь ты там колекой или тупой....все равно это единственные люди которые тебя и такого оценят,а те родители которые бросают в такой сложной ситуацие свое дитя- то это уже чужие люди.......
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!
|
| |
|
|
| Huhu | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
 Ужас, летящий на крыльях ночи
| AvernuS, Quote (AvernuS) может существовать только между двумя людьми, между матерью и ребенком и между отцом и ребенком. тогда только между матерью и ребенком. Любовь между отцом и ребенком и любовь между матерью и ребенком различны все-таки. Но тогда судя по Quote (AvernuS) А вообще любовь, самая настоящая и такая, какой она должна быть Возникает вопрос, на который ты врядли захочешь овечать - а какой она должна быть? Тем более это интерсно, если учитывать первую цитату тебя или все целиком.
Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!
|
| |
|
|
| ВедьмочкА | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:00 | Сообщение # 7 |
 Фан
| Любовь - это то что не дает спать по ночам и приносит радось... но когда она уходит из нашей жизни мы готовы на все лишь бы ее вернуть Добавлено (22.03.2008, 03:00) --------------------------------------------- Жизнь не удалась если в вашей жизни было много любви. она одна на всю жизь! одна НАСТОЯЩАЯ, а все остальное лишь имитация :'(
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
 Dungeon Master
| Нет, Ведьмочка. Любовь - это когда ты получаеш удовольствие только от того, что ты находишся рядом с человеком...удовольствие, которое несравнимо с тем, которое получаеш находясь рядом с другими людьми! (Все, кто поробует перевернуть слова "получать удовольствие находясь рядом" в слово "секс" получат бан!)
Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости. Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне. Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
|
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (AvernuS) Нет, Ведьмочка. Любовь - это когда ты получаеш удовольствие только от того, что ты находишся рядом с человеком...удовольствие, которое несравнимо с тем, которое получаеш находясь рядом с другими людьми! (Все, кто поробует перевернуть слова "получать удовольствие находясь рядом" в слово "секс" получат бан!) Абсолютно с тобой согласна
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Dungeon Master
| Quote (Eniffer) Абсолютно с тобой согласна Но сопротивляешся оному же обозначению.
|
| |
|
|
| Huhu | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (AvernuS) Любовь - это когда ты получаеш удовольствие только от того, что ты находишся рядом с человеком...удовольствие, которое несравнимо с тем, которое получаеш находясь рядом с другими людьми! Какое-то оно не исчерпывающе - это утверждение. Получается, если мне приятней, я довольгна, находиться рядом с этим человеком, больше чем с тем - это любовь? Мне кажется, не только это всё- таки...
|
| |
|
|
| ВедьмочкА | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Фан
| Quote (Huhu) Какое-то оно не исчерпывающе - это утверждение. Получается, если мне приятней, я довольгна, находиться рядом с этим человеком, больше чем с тем - это любовь? Мне кажется, не только это всё- таки... поддерживаю! Я любила и люблю до сих пор одного человека, и я до сих пор не убила его новую девушку лишь потому что ОН огорчится. Знаю, что это звучит нелепо и по детски, но так получается.
|
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Четверг, 14.08.2008, 03:17 | Сообщение # 13 |
|
| Больше жизни и спонтанности в действия, больше безумства и смелости в мысли!!
|
| |
|
|
| Huhu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:14 | Сообщение # 14 |
| Eniffer, В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!
|
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
|
| Как там было: Теперь не умирают от любви- Насмешливая, трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, Лишь без причины человеку плохо. Теперь- не умирают от любви- Лишь сердце что-то барахлит ночами. Но, неотложку, мама, не зови, Врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви..."
|
| |
|
|