Glamurr
Среда, 08.04.2026, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакомство с любимым человеком
EnifferДата: Вторник, 19.02.2008, 23:09 | Сообщение # 1

Истории знакомств с человеком которого любишь всегда невероятны, а как вы познакомились со своим любимым(ой)?

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 13:38 | Сообщение # 2
Гламурное создание
Статус: Offline
я пошла на днюху к нашему общему знакомому, и там стоял такой миленький тихеникий мальчик, брюнет с удевительно красивой улыбкой и добрыми карими глазами....он меня очаровал!!!!!! я просто подошла, мы раньше были знакомы, и просто попробывала завести разговор, и уже через 10 минут он уже стоял и грел меня, ведь днюха праздновалась на улице при -7градусов.... но тогда я еще никак не могла закончить отношения с другим парнем, хотя через день у меня это всетаки получилось....а расталась с им какраз перед днем Св.Валентина.....ну и после все пошло-поехало...после того прошол год...и мы до сих пор вместе!!!!!!!!!!!! love

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

EnifferДата: Среда, 20.02.2008, 15:50 | Сообщение # 3

романтично... heart

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 16:17 | Сообщение # 4
Гламурное создание
а как ты познакомилась со своим любимым человеком?

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

EnifferДата: Среда, 20.02.2008, 19:25 | Сообщение # 5

Ой, да это длинная и очень странная история smile

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 20:07 | Сообщение # 6
Гламурное создание
раскажи!!!!! wink

Добавлено (20.02.2008, 20:07)
---------------------------------------------
ну просто ужасно интересно!!!! biggrin

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

EnifferДата: Среда, 20.02.2008, 21:45 | Сообщение # 7

Изначально ОН - человек о котором я знала многое(включая его дату рождения...подробности личной жизни..) еще не будучи с ним знакома, даже формально. Причем я не пыталась узнать какую либо информацию, просто в разговорах моих знакомых часто упоминалось его имя и всякие детали. Мало того, я даже не обращала внимания на рассказы о незнакомом мне человеке и знакомиться с ним не собиралась...Но в один чудесный денёк, эт был мой последний звонок(Форма, фартуше, бантики) одноклассница познакомила меня со своей компанией. Впечатление - ну люди...Мой любимый подошёл к своим друзьям попозже..очень удивился увидев жизнерадостное существо одетое мягко говоря странно, из вежливости решил представиться. Познакомились. Долго говорили о чем то всущности мелочном...потом подружились. нам было интересно общаться друг здругом. Уходили от всех кудато, общались, потом снова возвращались. В то время он доверил мне намного больши информации о себе, даже больше чем своей девушке...а на тот момент она у него была и встречались они около года...естественно ревность со стороны девушки. Только меня как пареень этот человек не интересовал. Он был другом. Я достаточно хорошо его знала и понимала, что встречаться с таким парнем я бы не смогла. в разговорах с подругой(которая его ненавидит досих пор )я клялась и божилась что встречаться с ним не буду. я была в этом уверена. А на следующий день сказала ей что теперь мы встречаемся. Просто когда он предложил, мне почему то захотелось согласиться и всё...нас там пытались поссорить все кому не лень. Его друзья не любили меня и говорили что я ему не пара, мои - тоже самое говорили о нем...вобщем вот так всё весело. Встречаемся почти 2 года....и все счастливы... heart

SmartKittenДата: Четверг, 21.02.2008, 15:34 | Сообщение # 8
Гламурное создание
heart интересная история......с неожиданным поворотом!да уж, правду говорят- жизнь полна сюрпризов!!!!!!

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

БожухаДата: Четверг, 21.02.2008, 18:14 | Сообщение # 9
Фан
Вполне прозаично. Со своим тогдашним парнем у меня заканчивались длительные отношения (это когда ссоришься-миришься, вместе уже так себе, а расстаться привычка не позволяет).
У моей подруги был знакомый из института связи, я этих военных, честно говоря, на дух не переносила, раз мы гуляли и он ей позвонил, напросился вместе погулять и притащил друга, чтобы мне не было скучно. Надо сказать, что знакомый не особо общался с парнем, которого притащил, просто все из института уже ушли и он поймал того, кто тоже задержался. Самое интересное, что знакомый подруги быстренько ретировался почему то, наверно понял, что моя подруга не очень хочет с ним мутить. "Приятель для меня" остался и мы мило пообщались до конца вечера. Парень мне понравился( ну как, просто как человек), но я тогда ведь с другим встречалась. Потом парень начал мне звонить, мы гуляли, общались, какой то свой интерес он не показывал, но при этом постоянно был рядом. После напряженных отношений с моим парнем это для меня было отдушиной и я плыла по течению. Про какие то отношения я все равно не думала. Потом моя подруженция не правильно поняла, почему парень крутится возле нас и решила, что он проявляет интерес к ней. Пару раз я отказывалась от встреч в последний момент и они гуляли вместе. Подруга начала себя вести, будто он ее собственность, буквально не давала нам общаться, всегда старалась быть возле него, когда мы гуляли и я опаздывала, на ее лице было написано разочарование, что я все же пришла. И тут меня задавила огромная жаба. angry И я начала действовать.(Не к чести моей, но тогда всеми моими поступками руководила именно жаба) Мы начали гулять без подруги. Просто болтали, он вообще никак себя не проявлял, но отсутствие подруги не заметил.на тот момент знакомству нашему было 3 месяца. Почему интерес был именно ко мне, я знала. Мне он звонил и гуляли мы без нее. А с подругой мы гуляли только втроем, отдельно они не общались. Потом раз провожал меня домой, я трещала как всегда. У подьезда сказал: "Можно, я тебя перебью?" Я заглохла. Он выдал:"Я тебя люблю". Я офигела и не знала, серьезно он это или как? Обычно парни себя ведут иначе, заигрывают, пытаются обнять и т.д., а тут вот так ни с того ни с сего. На следующий день мы встретились и все было как ни в чем не бывало. Я потом узнала, что он с подружкой поговорил и сказал, что любит меня. К тому времени я окончательно разошлась с бывшим и парень мне начал нравится. Я решила его наконец подтолкнуть. Потащила на дискотеку. Он мне все рассказывал про институт, мы танцевали медляк, у него уже пар из ушей шел, а что то сделать он не решался. Потом я узнала-просто человек такой, 7 раз отмерь-1 отрежь.Тогда я его поцеловала. Короче, с тех пор мы вместе, поженились. У меня долгое время была просто симпатия, а потом поняла-вот оно. Почему история такая длинная? А потому что началась она не со знакомства. Кстати, оказалось, мы жили на соседних улицах, а раньше не встречались!
П.С. Подруга вскоре вышла замуж за военного, одногруппника мужа. Мы не поссорились.

SmartKittenДата: Четверг, 21.02.2008, 19:15 | Сообщение # 10
Гламурное создание
smile хорошо, когда все хорошо заканчивается smile

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

HuhuДата: Четверг, 21.02.2008, 19:38 | Сообщение # 11
Ужас, летящий на крыльях ночи
Quote (Божуха)
Кстати, оказалось, мы жили на соседних улицах, а раньше не встречались!

Вот так оно и бывает... и уменя впринципе также.
smile

Истории ваши все-таки душу греют. smile Ещё немного и свою рассказывать начну, но тогда уже не отмашетесь! smile

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

SmartKittenДата: Четверг, 21.02.2008, 19:56 | Сообщение # 12
Гламурное создание
Так раскажи biggrin ...я думаю что мы судовольствием даже и отмахиваться не будем!!! biggrin

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

ВедьмочкАДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:43 | Сообщение # 13
Фан
cry я пошла на встречу с другом(он мне ддолжен был отдать диск), а он пришел не один... мы познакомились с моим бывшим. Потом бывший предложил мне прогуляться, а на следующий день мы пошли на днюху к общему другу.. с того момента мы начали встречаться

Добавлено (19.05.2008, 15:43)
---------------------------------------------
Жизнь полна сюрпризов!!!! но она прекрасна... smile cool

AvernuSДата: Пятница, 15.08.2008, 11:25 | Сообщение # 14
Dungeon Master
Quote (SmartKitten)
интересная история......с неожиданным поворотом!да уж, правду говорят- жизнь полна сюрпризов!!!!!!

написано просто не все, потому и интересный сюрприз.

Quote (Божуха)
Кстати, оказалось, мы жили на соседних улицах, а раньше не встречались!

О, я в других странах слуйчайно знакомился людьми со своего города)))
Причем были довольно уматненькие случаи.

З.Ы. Планы на день:
1. РАсстрелять Ениффер.
2. Таки отпостить по теме здесь.
З.Ы.Ы. И че у меня с настроением???

Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне.
Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.

EnifferДата: Суббота, 16.08.2008, 16:40 | Сообщение # 15

Quote (AvernuS)
З.Ы. Планы на день:
1. РАсстрелять Ениффер.

Не виноватая я....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |