|
Спектакль, который вас поразил
|
|
| Huhu | Дата: Среда, 20.02.2008, 04:01 | Сообщение # 1 |
 Ужас, летящий на крыльях ночи
Статус: Offline
| Наверное же был такой спектакль, который не просто вам понравился, а именно поразил. Меня например в свое время очень поразила постановка Булгаковских "Мастера и Маргариты" как раз в только что отреставрированном драмматическом театре им. Пушкина. А сейчас вот жду пока в нашем оперном поставят "Евгения Онегина". Только вот поставят ли вообще хоть когда-нибудь? Но хочется сходить именно на эту оперу.
Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Dungeon Master
| А мне очень понравился спектакль Днепропетровского театра "Слишком женатый таксист", спектакль просто супер! А из опер нравяться "Юнона и Авось", "Notre Dame De Paris" (но именно оригинал), у, впринципе, еще мюзмкл "ромео и Джульетта", а так все
Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости. Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне. Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
|
| |
|
|
| Божуха | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Фан
| Я балдею, шизею и квакаю от "Юноны и Авось". А из постановок полтавского театра мне нравится многое. Недавно была на "Золушке", "Ночи перед Рождеством" и "Лесной песне". Так приятно посмотреть старую добрую сказку! Как будто в детство возвращаешься!
|
| |
|
|
| SmartKitten | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Гламурное создание
| везучая, а я лишь по телеку смотрю театральные выступление...никак не удаеться попасть....но я всеже не перестаю об этом мечтать!!!!!!
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!
|
| |
|
|
| Huhu | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
| Отлично, что вспомнили про "Юнону и Авось". Очень, просто ОЧЕНЬ хотела бы её увидеть, а слышала, наверное, миллион один раз всю. Теперь вот жажду и уповаю, прям как с "Онегиным"
|
| |
|
|
| SmartKitten | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Гламурное создание
| я тоже так хочу!!!!!!!!!
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Dungeon Master
| SmartKitten, а что мешает в театр сходить?) Только не говори, что нету времени...даже я при всей своей занятости нахожу время сходить)))
Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости. Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне. Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
|
| |
|
|
| extrimalka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:10 | Сообщение # 8 |
 Пришелец
| Cейчас в театрах бываю не так часто,как когда училась в школе:) Но последнее из спектаклей, что я помню это "Последний герой"....тупо сидела и смотрела как мужик весь спектакль откудова-то с верхушки (которая считалась квартирой на втором этаже) лил воду из бутылки .....а тётка разговаривала по телефону когда дома никого небыло...ну что-то типо "секс по телефону". А вообещ, ещё со школьных времён мне понравился спектакль "Игры на заднем дворе"
|
| |
|
|
| Huhu | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
| Я пропустила оперу "Евгений Онегин". Растроена была неимоверно. Ждала полгода. И не знала даже, будут её у нас ставить или нет... Вот ё моё!
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Dungeon Master
| Сходи на "Ромео и Джульетту" или "Юнона и Авось", ну или еще "Иисус Христос - суперзвезда", по-моему, классные рок-оперы.
|
| |
|
|
| Huhu | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:38 | Сообщение # 11 |
| "Исус Христос - супер звезда", как и "Юнону и Авось" - только слышала. Думаю действительно отлично! Хотя кто как поставит, а то я и Христоса слышала в двух переводах, и пока не очень пойму что лучше. Ромео тоже думаю отличная, но когда же их поставят! Тут Онегина ждала-ждала, а об Исусе и говорить наверное нечего
|
| |
|
|