Glamurr
Понедельник, 06.04.2026, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь к чтению
HuhuДата: Среда, 20.02.2008, 00:29 | Сообщение # 1
Ужас, летящий на крыльях ночи
Статус: Offline
Как в вас зародилась любовь к чтению? Если конечно зародилась:) В каком возрасте, при каких обстаятельствах и прочее?:)

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 15:24 | Сообщение # 2
Гламурное создание
помню, ездила я в санаторий и там совершенно было нечего делать во время тихого часа, все как на зло спали, нескем даже побеситься было...вот в тот момент мне и попала в руки книга"Дика Єнєргия",ее тогда еще по телеку рекламирывали, фантастика, и мне до того понравилось читать чето фантастического характера что щас фиг оттянешь!

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

extrimalkaДата: Четверг, 26.06.2008, 23:30 | Сообщение # 3
Пришелец
как-то само по себе........но никогда не забуду как когда-то в школьные времена пытались заставить меня прочитать всё книгу "Дети капитана гранта" , давали определённое кол-во страниц , чтоб я прочитала, а потом только разрешали идти гулять...но долго меня так мучать не выдержали....неполучилось

HuhuДата: Суббота, 01.11.2008, 00:31 | Сообщение # 4
Ужас, летящий на крыльях ночи
Начала собирать коллекцию Джека Лондона... smile Что-то меня вообще на английскую (британскую) литературу потянуло, да и не только литературу... Начала замечать, что что-то есть общее в творчестве всех британских писателей/поэтов вне зависимости от жанра. Не пойму пока что это... Кто-то сказал, что грусть... Не знаю.

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |