Glamurr
Вторник, 07.04.2026, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если женщина зарабатывает больше мужчины...
EnifferДата: Среда, 20.02.2008, 03:38 | Сообщение # 1

Как вы к этому относитесь, приемлимо ли вобще это для вас?

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 14:32 | Сообщение # 2
Гламурное создание
Статус: Offline
по моему это даже замечательно!!!!! имеешь какуюто власть...но не надо это преемущасто ставить на передний план, ведь этим ты можешь задеть самолюбие своего избранника. В таком случае луче скрывать всю сумму....всеравно мужчини не особо внимательны. и не заметят что ваши расходы малость прывышают те, которые были вами названы...короче говоря в этом случае им будев пофиг!!!!!!!главное лижбы не боле чем в их!!!!!!!

Добавлено (20.02.2008, 14:32)
---------------------------------------------
и извеняюсь что залезла в муржской раздел...просто не удержалась.........

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

БожухаДата: Среда, 20.02.2008, 14:55 | Сообщение # 3
Фан
Это очень плохо для отношений, потому что у мужчины начинается комплекс неполноценности, у женщины начинается:"я за все тут плачу", все вокруг начинают считать мужчину тюфяком, альфонсом и подкаблучником. Поэтому, лучше доходы скрывать на благо семьи, хотя не знаю, насколько это можно долго продолжать. А насчет мужчин, то они, наоборот, бывают очень наблюдательны. Зависит от человека. Кто-то новую кофточку не заметит, а кто то заметит даже новую булавку. Все зависит от благосостояния семьи. Кстати, увидев новую вещь, мужчина может подумать, что вы завели любовника.

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 15:13 | Сообщение # 4
Гламурное создание
как по мне то я за своей радостью не замечала особой наблюдательности, пока не обратишь внимание что ты купила нывые джинсы или кросовки...то вечно чем-то занятый избранник даже и не заметит...хотя бывали случаи что замечал, но это были мелкие исключения которые лишь подтверждати это правило ...... да и вооще раньше я увлекалась муржской психологией, то в литературе так и говорилось, что парни намного мение внимательны чем девушки...просто у нас якобы просто ужасно обостренно чуство конкуренции, поэтому какбы по рефлексу мы просто обращаем внимание на всякие мелочи...не только у девушек но и у мальчиков.... biggrin

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

HuhuДата: Среда, 20.02.2008, 20:33 | Сообщение # 5
Ужас, летящий на крыльях ночи
AvernuS, Я вообще не пойму, почему ты ещё не подключился к обсуждению этой темы?? wink Как никак требуется МУЖСКОЕ мнение по этому поводу! Приемлимо ли? Как считаешь? smile

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

AvernuSДата: Среда, 20.02.2008, 20:48 | Сообщение # 6
Dungeon Master
2 Huhu:
Все будет зависеть от ситуации

Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне.
Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 21:11 | Сообщение # 7
Гламурное создание
smile

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |