Quote (ВедьмочкА)
Если любит, значит будет верен..
иногда, те кто любят, они просто не осознают этого до конца...и могут наделать глупостей...и если парень дествительно хочет помириться- можно дать второй шанс, но не третий или четвертый 
Добавлено (25.03.2008, 11:55)
---------------------------------------------
вооще, я когдато влюбилась в лучшего друга моего старшего брата. Это было чтото!!! Но что самое интересное- он тоже ко мне не ровно дышал, ну мы и начали с им чтото мутить...ну и так получилось, что я поехала на море, и когда там мило отдихаю и остаюсь верной ему(хотя за мной там бегали такие парни, что мама не горюй!!!), то он просто замутил с другой девченкой((((...я была убита!!!и все, мы с им перестали общаться, но на этом не все было в наших отношениях!!! На следующий год так получилось что опять замутили...неделю проходили и мне опять надо ехать на море к родственикам в Мариуполь....приезжаю, и как и тот раз загулял с девченкой, своей бывшей, мол пообщались, чувства вернулись, но я люблю вас одинаково и не могу когото выбрать. Ну а я естественно развернулас, попрощалась и ушла....после того он к себе меня на днюху звал, но я не пришла...через год...это уже в этом году, так получилось что мы по душам поговорили, он сказал что до сих пор не равнодушен( но не прямо так сказал, а намекал, но очень так понятно), еще говорил что пожалел что не выбрал меня. Но на тот момент я встречалась с другим парнем..но так получилось что на некоторое время мы ужасно разругались...и разошлись....так тот сразуже ко мне прискакал..но через две недели нашего отличного общения...он сказал что у нас ничего не может быть серьезного, что нам лучше разойтись, и все тут...