Glamurr
Понедельник, 06.04.2026, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печально, но факт...
EnifferДата: Среда, 20.02.2008, 03:11 | Сообщение # 1

Девченки, представте себе ситуацию: встречаетесь с парнем, с одной стороны - всё отлично. Признания в любви, красивые жесты и поступки. И для тебя он идеальный, самый лучший, ты всё готова терпеть и прощать, потому что любишь и потому, что знаешь что любима...но...Парень немного так сказать не верен...стоит ли прощать?? Можно ли простить подобные вещи? И любит ли, на самом деле?

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 15:01 | Сообщение # 2
Гламурное создание
Статус: Offline
я была на твоем месте, и все это ощутила на своей шкуре.....простить можно всегда, но стоит ли оно этого?когда со мной такое было, то я напрямую все ему высказала, от А до Я...и сказала что ВСЕ, между нами все кончено.....и оно так и получилось.....я грустила, щас мы с им очень хорошие друзья, но не больше....и теперь у меня новый парень, и что самое главное похожая история была и с им, но он постарался исправится...он сделал просто нереальное и щас у нас все в порядкеи, и я щастлива!!!!!!!и тебе тогоже желаю....ты в даном случае, как по мне, просто должна показать что ты ДЕВУШКА,которая достойна уважения и не потерпишь измену.....поверь, по его реакцие ты поймешь любит ли он тебя или не....ведь каждый имеет право на ошибку flower

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

БожухаДата: Среда, 20.02.2008, 15:03 | Сообщение # 3
Фан
Нет. Всю жизнь потом думать, где он, с кем он. Ревновать. Оно тебе надо?
Ты медленно превращаешься в фурию с комплексом неполноценности, уязвлено твое самолюбие. Я что, настолько себя не уважаю, чтобы это терпеть и ему меня мало? Чао, бамбино, сорри. Любая любовь забывается и на ее место приходит другая. Терпеть хронические измены(если раз оступился, можно и простить, а хроника-дело другое)-элементарно не любить себя и считать, что твое место в жизни ниже городской канализации.

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 21:14 | Сообщение # 4
Гламурное создание
да ну.....если он постараеться то и таких мыслей не будет...в даном случае все зависит от парня сможет ли он доказать что за ради тебя он способен на верность!!!!!!

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

ВедьмочкАДата: Суббота, 22.03.2008, 03:33 | Сообщение # 5
Фан
я извиняюсь за краткость. Если любит, значит будет верен.. а прощать такое не стоит. но если прощать, то что будет дальше???? angry

SmartKittenДата: Вторник, 25.03.2008, 11:55 | Сообщение # 6
Гламурное создание
Quote (ВедьмочкА)
Если любит, значит будет верен..

иногда, те кто любят, они просто не осознают этого до конца...и могут наделать глупостей...и если парень дествительно хочет помириться- можно дать второй шанс, но не третий или четвертый wink

Добавлено (25.03.2008, 11:55)
---------------------------------------------
вооще, я когдато влюбилась в лучшего друга моего старшего брата. Это было чтото!!! Но что самое интересное- он тоже ко мне не ровно дышал, ну мы и начали с им чтото мутить...ну и так получилось, что я поехала на море, и когда там мило отдихаю и остаюсь верной ему(хотя за мной там бегали такие парни, что мама не горюй!!!), то он просто замутил с другой девченкой((((...я была убита!!!и все, мы с им перестали общаться, но на этом не все было в наших отношениях!!! На следующий год так получилось что опять замутили...неделю проходили и мне опять надо ехать на море к родственикам в Мариуполь....приезжаю, и как и тот раз загулял с девченкой, своей бывшей, мол пообщались, чувства вернулись, но я люблю вас одинаково и не могу когото выбрать. Ну а я естественно развернулас, попрощалась и ушла....после того он к себе меня на днюху звал, но я не пришла...через год...это уже в этом году, так получилось что мы по душам поговорили, он сказал что до сих пор не равнодушен( но не прямо так сказал, а намекал, но очень так понятно), еще говорил что пожалел что не выбрал меня. Но на тот момент я встречалась с другим парнем..но так получилось что на некоторое время мы ужасно разругались...и разошлись....так тот сразуже ко мне прискакал..но через две недели нашего отличного общения...он сказал что у нас ничего не может быть серьезного, что нам лучше разойтись, и все тут...

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |