Glamurr
Вторник, 07.04.2026, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
на что первое обращает девушка при встрече с подругой?
SmartKittenДата: Вторник, 19.02.2008, 23:09 | Сообщение # 1
Гламурное создание
Статус: Offline
вот как я сравнимваю по себе....то на обувь.....ведь именно обувь и показывает денежный статус......состояния вкуса...да и вооще характер сладелици ее)))))) angel

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

HuhuДата: Вторник, 19.02.2008, 23:48 | Сообщение # 2
Ужас, летящий на крыльях ночи
Так. Стоп. Я чего-то не поняла. На что обращает внимание одна из подруг при встрече с другой???

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

SmartKittenДата: Среда, 20.02.2008, 15:04 | Сообщение # 3
Гламурное создание
да, на кикие атрибуты внешности ее подруги, девушка обращает внимание в первую очередь

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

HuhuДата: Четверг, 21.02.2008, 00:36 | Сообщение # 4
SmartKitten, мммм... ты озадачила... А разве это надо?? Я не пойму. Ну к примеру: Я, встречая свою подругу, в первую очередь (даже не задумываясь) смотрю в глаза, определяя настроение и расположенность. На поведение ещё. Какая мне разница в сравнении денежного статуса? Вкуса? Эт моя подруга, которую я вижу не впервый раз (а даже если и первый) все-таки и если будет крайний случай смогу определить что у человека все поршиво никак не по плохому вкусу или старой обуви.

Я просто совершенно не пойму ЗАЧЕМ? Может быть, поэтому завела сейчас не в ту степь, как говориться...

SmartKittenДата: Четверг, 21.02.2008, 15:22 | Сообщение # 5
Гламурное создание
просто это дело подсознание....ты даже и не замечаешь наверно этого за собой...но ты свегда на это смотришь....эту статистику не я придумала..просто интересно, не больше biggrin

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

HuhuДата: Четверг, 21.02.2008, 19:59 | Сообщение # 6
SmartKitten, Не думаю. smile Я достаточно осторожна в общении с людьми. А во-вторых, для какой группы людей делали статистику? К примеру, возрастная группа, соц статус, образование?

SmartKittenДата: Четверг, 21.02.2008, 20:20 | Сообщение # 7
Гламурное создание
не всегда....брались девушки...разной возрасной категории и статусом...это тест проходил свободно...стоял на улице фотограф...и когда здаровались судя по их поведению две девушки он какбы заснимал несколько кадров когда они приветствували друг друга....ну и потом психологи сделали выводы что взглядом гаждая из их обязательно опускала глаза вниз...при этом с интересом смотрела на стоящую перед ей девушку....но не в глаза она смотрела...а изучала что на ей одето...я не знаю как это все они опредиляют...но у их такая работа читать взгляды людей наверно moonw

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!

HuhuДата: Четверг, 21.02.2008, 20:30 | Сообщение # 8
SmartKitten, Ой спорные же ты вещи пишешь

EnifferДата: Четверг, 21.02.2008, 20:35 | Сообщение # 9

Quote (Huhu)
Ой спорные же ты вещи пишешь

Для этого форум и предназначен...

HuhuДата: Четверг, 21.02.2008, 20:37 | Сообщение # 10
Eniffer, Не могу с тобой полностью согласиться wink

БожухаДата: Вторник, 04.03.2008, 15:27 | Сообщение # 11
Фан
Никогда не задумывалась. На обновки, наверное, если таковые имеются и на изменения во внешности, если давно не виделись.

AvernuSДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:54 | Сообщение # 12
Dungeon Master
Quote (SmartKitten)
о на обувь.....ведь именно обувь и показывает денежный статус......состояния вкуса

Я, конечно, хоть и не к девушкам отношусь, но все же, если я предпочитаю носить туфли (причем практически постоянно в них и хожу) и много разныъх ты на мне не увидишь...меняю довольно часто (всмысле новые модели покупаю), но все же...
Тогда другой вопрос, как определить "денежный статус" человека по одежде...Тут ты не права, сейчас в магазинах полно Картьера, Гучи, Луи Виттона и Дольче за 100-200грн....
Если, конечно, ты можешь отличить вещи поддельные от оригинала, то да, но вот...у кого, по-твоему, дороже одежда будет, у иолодого человека в кроссовках, джинсах, футболке "дольче" и ремешке с аааагромной бляхой или, во втором варианте, возьму сейчас себя, у молодого человека в кайманах, брюках и рубашке (с запонками, не на пуговицах), просто ради интереса, как ты отличишь)

Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне.
Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AvernuS © 2026 |