|
Lineage2
|
|
| Eniffer | Дата: Среда, 20.02.2008, 04:11 | Сообщение # 1 |
|
| Все,кто когда либо играл, кому есть что рассказать о "Линейке" - милости прошу. От себя скажу: L2 - это зло. Она затягивает...причем не на шутку...
|
| |
|
|
| SmartKitten | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Гламурное создание
Статус: Offline
| и реально затягивает Добавлено (20.02.2008, 15:41) --------------------------------------------- помню меня друг пригласил в бильярд, ну поиграли мы там на славу, и уже когда он меня провожал домой, то к нам присоединился еще один друг, так они тупо всю дорогу разговоривали про эту долбаную линейку, я чуть не повесилась....так им по 19-20 лет!!!!!!!правду говорят что все парни в душе неисправимые дети!
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!
|
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
| И не только парни. Когда встречаются два линейшика - щитайте что для всех остальных они потеряны. Посебе знаю, хотя частенько удивляюсь, как я - нормальный человек, могу часами говорить, в сущности неочём....Линейка - это наверное диагонз
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Dungeon Master
| Математика тоже. Знаю по себе, если встречаються 2-3 хороших математика-они потеряны для всех, кто их окружает
Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости. Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне. Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
|
| |
|
|
| SmartKitten | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Гламурное создание
| все пацаны из моего класса играют в ее...ууууууууу!!!!!!ЭТО КОШМАРРРРР!!!!!!!!!!как начнут на перемене про ее говорить, хоть лбом об стенку бейся, еще тебе чтото пытаються расказать...помню один навязчиво пытался меня туда втянуть..но чето она у мя неудачно установилась...и все тут!!!!!я чисто с принципа отказываюсь в ее играть, не хочу быть на этих однокласников похожа, и всем показываю вот так
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Пришелец
| линечга пустая трата времени
Эту жизнь нужно прожить так! Чтобы наверху посмотрели и "ахнули"!! И сказали, анука ПОВТОРИ :)
|
| |
|
|
| Eniffer | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
|
| Почему так категорично? Люди ведь и от неё получают удовольствие...на мой взгляд пользы, от неё ровно столько же сколько от любой компьютерной игры...
|
| |
|
|
| AvernuS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Dungeon Master
| Зато сколько радости у человека....ггг....наблюдал за знакомым....он играл на х3 и выбил себе талум....ппц....там радости было
Non limitus Hominus Dolboebus-Нет предела человеческой тупости. Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира-готовся к войне. Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
|
| |
|
|